SQA Days 2010: послесловие

Компания Qulix Systems выступила спонсором и активным участником 8-й Международной конференции специалистов в области обеспечения качества ПО «Software Quality Assurance Days», проходившей 19-20 ноября 2010 г. в Санкт-Петербурге.

«Software Quality Assurance Days – это возможность заявить о себе, поделиться накопленным опытом, узнать о новых направлениях и разработках, тем самым увеличив свои конкурентные преимущества.Расписание конференции просто пестрило известными личностями и неизведанными, но близкими темами.

Если вы спросите меня, нужно ли участвовать в данном мероприятии, то мой ответ будет однозначным "да", как для профессионалов, так и для начинающих тестировщиков»,  говорит Эвелина Тананаева, ведущий специалист по тестированию ПО. 

В рамках двухдневной конференции можно было посетить практические мастер-классы ведущих экспертов, таких как Александр Орлов, Стас Фомин и Вячеслав Панкратов; услышать рассказы о примерах успешного решения задач в различных областях разработки ПО; ознакомиться с докладами о результатах исследовательской работы; поучаствовать в круглых столах и панельных дискуссиях и даже стать участником выступления гуру в области тестирования – Майкла Болтона!

Мы не могли остаться в стороне и не представить свои последние разработки в данной области. Секреты тестирования в области мобильных технологий поведала Эвелина Тананаева. О том, кому и при каких обстоятельствах может понадобиться привлечение тестировщика к задачам, отличным от тестирования, рассказала Ольга Балашенко.

Конференция SQA Days проходит два раза в год и собирает более 300 специалистов по обеспечению и контролю качества из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Больше полезных знакомств, больше новых технологий, больше преимуществ!

До встречи весной на очередной SQA Days!

ВСЕ НОВОСТИ