Разработки Qulix Systems представлены на ReMIX 2010

21 мая в Москве прошла третья ежегодная конференция Remix 2010. На сегодняшний день это одно из ключевых российских событий в области высоких технологий и IT-рынка. Основными темами конференции были современные веб-технологии и мобильные решения. 

В центре внимания оказалась «облачная» платформа Windows Azure, а также новые версии MS Silverlight и Visual Studio. Компания Microsoft представила новую платформу для Windows Phone 7, которая позволяет улучшить качество ПО за счёт применения усовершенствованных веб-инструментов: MS Silverlight, XNA и Visual Studio. Кроме того, в ходе ReMIX 2010 Microsoft представила браузер Internet Explorer 9, который включает расширенную поддержку HTML5, аппаратно-ускоренной графики и текста, новый движок JavaScript. Участники конференции ознакомились с возможностями MS Silverlight 4 — новой версии мультимедийной браузерной платформы. 

В рамках данной конференции Qulix Systems представила свою разработку на платформе MS Silverlight 4, продемонстрировав новые возможности создания интерактивных приложений, в том числе бизнес-программ, интеграцию с локальным компьютером, а также работу вне браузера.

«MS Silverlight 4 дает еще больше возможностей для реализации новых идей. Это, знаете, как будто вы ездили на BMW 3, а потом пересели на легендарную M3. Возможности совсем другие!! И мы уже ими пользуемся! При этом четвертая версия MS Silverlight ориентирована на мультиплатформенные приложения. То есть, скажем, то приложение, которое мы разработали для Windows Phone 7, будет функционально и на Windows 7, и на Xbox 360», – говорит  Александр Слиборский, директор отдела Microsoft технологий.

Таким образом, компания Qulix Systems по достоинству оценила преимущества последней версии MS Silverlight и уже успешно реализовала несколько проектов на данной платформе.

 

О компании:

Qulix Systems – динамично развивающаяся компания по разработке программного обеспечения под заказ, которая с 2000 года успешно работает на рынках России, Западной Европы и США. Мы предоставляем услуги и продукты самого различного уровня и назначения, начиная от развлекательных приложений для мобильных устройств и заканчивая решениями в сфере коммуникаций, здравоохранения, финансового и банковского дела, перевозок и навигации.

ВСЕ НОВОСТИ