Qulix Systems в списке лучших IoT-разработчиков

Компания Qulix Systems вошла в рейтинг Top IoT Developers – 2016, составленный американской исследовательской компанией Clutch.

В рейтинге Qulix расположился на 10-й строчке, став единственной компанией, головной офис которой находится в Беларуси. Всего в списке 38 компаний.  

«Бизнес направляет большой объем инвестиций в IoT-разработку и возможности, которые открывает этот сектор. Компании-аутсорсеры, находящиеся в рейтинге, успешно разрабатывают комплексные проекты в сфере подключаемых устройств и IoT-совместимых приложений для своих клиентов», - поясняет бизнес-аналитик Clutch Рикардо Реал Пресиэдо, специализирующийся на освещении вопросов IoT и телекоммуникаций.

Компании, включенные в рейтинг, отбирались на основе количественных и качественных показателей. Так, например, специалисты Clutch интервьюировали заказчиков, изучали то, как компании-аутсорсеры подходят к новым вызовам, разрабатывают стратегии и реализуют проекты. Учитывалась также продолжительность присутствия разработчика на рынке и уровень опыта в сфере IoT.

Подробные потребительские обзоры и отзывы некоторых ключевых клиентов Qulix опубликованы на профильной странице нашей компании на сайте Clutch.co.

В 2015 году Clutch включил Qulix Systems в список лучших белорусских разработчиков.

О Clutch

Clutch – исследовательская компания с офисом в городе Вашингтон. Она специализируется на анализе рынка аутсорсинга ИТ-услуг. Методология исследований строится на опросе заказчиков услуг, сборе клиентских отзывов и отслеживании качества работ. 

ВСЕ НОВОСТИ