QuliXeven. А что вы знаете о WP7?

Согласно предварительной оценке исследовательской компании IDC, с момента выхода первого телефона на платформе Windows Phone на российский рынок и по настоящее время в России было реализовано более 250 тысяч устройств. Это позволяет прогнозировать, что уже в первом квартале 2012 Windows Phone с большой вероятностью сможет превзойти iOS по количеству проданных устройств в России.

Рост количества пользователей данной платформы влечёт за собой повышение спроса на соответствующие мобильные приложения. Компания Qulix Systems активно предлагает заказчикам использовать этот факт в качестве конкурентного преимущества.

Чтобы предоставить информацию о сервисах Компании в области разработки на платформе Windows Phone 7 и наглядно продемонстрировать свои возможности, специалисты Qulix разработали мобильное приложение-презентацию под названием QuliXeven. Спешим отметить, что данное приложение уже доступно на маркете Windows Phone.

WP7

QuliXeven позволяет пользователям получить общую информацию о компании Qulix Systems, ознакомиться со списком предоставляемых услуг в области разработки мобильных приложений на WP7 и других платформах, а также даёт возможность отправить свой запрос на разработку мобильного приложения или оперативно связаться с менеджером компании.

«QuliXeven – это удобный инструмент демонстрации профессиональных навыков наших разработчиков, а также эффективное средство маркетинга, призванное повысить лояльность существующих клиентов компании, а также уровень продаж», – отмечает Александр Слиборский, руководитель отдела Microsoft-технологий компании Qulix Systems. 

Qulix предлагает вам:

  • разработку приложений на платформе Windows Phone 7
  • портирование мобильных приложений с различных платформ на Windows Phone 7
  • тестирование мобильных приложений, работающих на платформе Windows Phone 7

Спешите воспользоваться своим конкурентным преимуществом с помощью компании Qulix Systems!

ВСЕ НОВОСТИ