Qulix выходит на новые рынки

В рамках стратегии по выходу на новые рынки в Европе в декабре 2014 года компания Qulix открыла представительства в Эстонии и Финляндии. Оба представительства возглавил Андрей Максименко.

Уже в течение нескольких лет Qulix успешно сотрудничает с одним из крупнейших на территории стран Балтии и Скандинавии ИТ-интегратором, что позволило компании хорошо изучить ИТ-рынок и потребности бизнеса в этом регионе. Растущий интерес к услугам и решениям Qulix со стороны компаний из стран Балтии и Скандинавии явился дополнительным фактором, повлиявшим на решение сформировать представительства в этих странах.

«Безусловно, как и прежде, вся разработка будет вестись в Минске. Однако присутствие Qulix в Эстонии и Финляндии позволит нам эффективнее осуществлять продажи в этих странах, а также быть ближе к нашим балтийским и скандинавским клиентам: упростить процедуры при заключении договоров, еще более оперативно реагировать на запросы, регулярно проводить личные встречи и т.д.», – говорит Андрей Максименко.

В данный момент компания Qulix имеет представительства в России, Эстонии, Финляндии, Великобритании и центр разработки в Беларуси.

ВСЕ НОВОСТИ