Qulix: VII ДБО Форум-2012

20-21 сентября 2012 г. в Москве состоялась VII Всероссийская банковская конференция «ДБО Форум-2012», где компания «Кьюликс Системс» выступила в качестве участника выставки. В этом году мероприятие проходило под девизом «Новое в выявлении потребностей пользователей системы и развитии сервисов».

На протяжении двух дней ведущие поставщики решений в области разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания и эксперты-профессионалы банковского дела обсуждали перспективы и проблемы российского рынка ДБО: особенности развития ДБО в условиях меняющегося законодательства, наиболее востребованные дистанционные сервисы, пути увеличения прибыли банка через канал ДБО, способы сегментации клиентов и построение эффективного маркетинга, улучшение системы клиентской поддержки, обеспечение эффективной защиты работы сервисов канала ДБО и др. Более 100 делегатов приняли участие в работе конференции.qulix_dbo forum 2012

На стенде «Кьюликс Системс» все желающие могли получить рекламно-информационные материалы, оценить демо-версии предлагаемых решений, обсудить возникшие вопросы с представителями компании, а также получить заряд эндорфина, угостившись шоколадом от Qulix, и снять стресс от чрезмерно активных дискуссий на рабочие темы с помощью фирменного мячика-антистресса.

«В общем и целом, форум оправдал наши ожидания, — делится впечатлениями от участия в мероприятии заместитель директора по коммерческим вопросам Александр Арабей. — Многие участники проявили интерес к нашим решениям. Активно обсуждались такие темы, как мобильный банк, интернет-банк, разработка единой фронтальной банковской платформы, а также наши продукты по управлению личными финансами (Personal Finance Management) и планированию личных финансов (Personal Finance Planning). Кроме того, представители более 10 банков-участников форума выразили свою заинтересованность в сотрудничестве с нашей компанией, и это не может не радовать».

Компания благодарит всех участников за приятное общение, и до встречи на следующем мероприятии.

ВСЕ НОВОСТИ