Qulix в рейтинге разработчиков CNews Analytics

Завершено очередное исследование российского рынка систем дистанционного банковского обслуживания, которое ежегодно проводится исследовательской группой CNews Analytics.

По результатам анализа данных, предоставленных 100 крупнейшими банками в 2014 году, стало известно, что компании Qulix Systems принадлежит 4,8% рынка разработок программного обеспечения для мобильного финансового обслуживания физических лиц. Таким образом, на территории Российской Федерации Qulix входит в ТОП-10 компаний-разработчиков систем вида «мобильный банк».

market share cnews

mobile bank market share

Кроме того, в опубликованном отчете были освещены основные тенденции, наметившиеся на российском рынке систем ДБО за прошедший год. К ним эксперты отнесли увеличение общего количества мобильных приложений под различные платформы, появление мобильных решений для юридических лиц, а также рост предложения дополнительных сервисов в рамках ДБО как для физических лиц, так и для предприятий.

«Принимая во внимание представленную информацию, мы в Qulix Systems планируем и далее развивать существующие программные продукты для дистанционного банковского обслуживания, — говорит заместитель генерального директора Qulix Systems Валерий Тихонович, — ведь именно эти решения с каждым годом становятся всё более актуальны в сфере финансовых услуг, привлекают новых пользователей и способствуют расширению целевой аудитории банков». 

ВСЕ НОВОСТИ