Qulix Systems вступает в ПВТ

В конце апреля 2008 года компания Qulix Systems получила статус резидента Парка высоких технологий РБ. Представленный на рассмотрение в ПВТ бизнес-проект "Оказание услуг удаленной разработки программного обеспечения, отвечающего запросам конкретных потребителей" стал основой для принятия положительного решения администрацией ПВТ (Свидетельство № 47, выдано 30.04.2008г).

За время работы в сфере информационных технологий компания Qulix Systems получила огромный опыт по созданию высокотехнологичных решений на базе платформ Sun, Microsoft и IBM. На данный момент компания предоставляет практически полный спектр услуг по удаленной разработке программного обеспечения и мобильных приложений на заказ, осуществляет разработку программных систем или частей систем на основании требований заказчиков, а также активно проектирует и создает программное обеспечение, готовое к установке в широких масштабах, на базе собственной экспертизы в предметных и технологических областях.

Стратегия развития предприятия направлена прежде всего на обеспечение высшего качества предоставляемых услуг, постоянное обучение и развитие персонала, привлечение молодых специалистов и активное продвижение аутсорсинговых услуг.

Уникальное сочетание корпоративных ценностей, энтузиазма, опытного штата сертифицированных сотрудников, индивидуального подхода к каждому проекту и клиенту, ISO 9001 совместимых процессов обеспечения качества и инновационных технологий является ключевым фактором успеха Qulix Systems. Это позволяет заказчикам чувствовать себя свободно при взаимодействии с компанией. В 2006 году руководство провёло очередной аудит внутренних процессов в соответствии с CMMI спецификации (Capability Maturity Model Integration (CMMI) – методология совершенствования процессов в организациях). По результатам проведенной оценки компания Qulix Systems находится на третьем уровне, который подтверждает зрелость процессов разработки программного обеспечения.

Первое полугодие 2008 года стало поворотным в развитии компании. Сначала Qulix Systems объявила о расширении своей деятельности и открытии нового офиса бизнес – класса в центре города. Затем решением Совета Ассоциации от 28 февраля 2008 года Компания Qulix Systems стала членом Научно-технологической ассоциации «Инфопарк». И уже в конце апреля 2008 года компания Qulix Systems получила статус резидента Парка высоких технологий РБ. Представленный на рассмотрение в ПВТ бизнес-проект "Оказание услуг удаленной разработки программного обеспечения, отвечающего запросам конкретных потребителей" стал основой для принятия положительного решения администрацией ПВТ (Свидетельство № 47, выдано 30.04.2008г.).

Вступление в ПВТ делает Qulix Systems по-настоящему конкурентноспособной компанией на отечественном и зарубежном рынках IТ-услуг, укрепляет имидж предприятия и открывает перспективы дальнейшего успешного развития благодаря государственной поддержке, что повышает привлекательность компании не только для заказчиков, но и для будущих работников. Принадлежность к профессиональным ассоциациям (Инфопарк, ПВТ) и государственная поддержка внушает уверенность в Qulix Systems как будущем компетентном IT-партнёре и качестве его услуг.

«На сегодняшний день в Qulix Systems мы идём путём интенсивной работы по обеспечению высокого качества наших услуг, постоянного обучения и профессионального развития наших сотрудников, работаем с молодыми специалистами, сотрудничаем с высшими учебными заведениями РБ. В качестве резидента Парка Высоких Технологий мы планируем расширять свою деятельность посредством активного привлечения новых бизнес-направлений и проектов. Также мы планируем увеличение среднемесячной заработной платы сотрудников и создание новых рабочих мест. Последнее для нас наиболее актуально ввиду масштабного и глобального развития IT-индустрии и необходимости давать возможность талантливым специалистам реализовывать себя в этой сфере. В нашей компании мы ценим каждого. Именно этот факт, на мой взгляд, помогает развивать Qulix Systems, и вступление в ПВТ – это ещё один логический шаг на пути роста и развития компании», – прокомментировал вступление в ПВТ Алексей Макаров, генеральный директор Qulix Systems.

ВСЕ НОВОСТИ