Qulix Systems в рейтинге лучших мобильных разработчиков

1 марта 2019 года исследовательская организация ITFirms (США) опубликовала свежий рейтинг «Лучшие разработчики мобильных приложений Великобритании» (Top Mobile App Development Companies & Developers UK). В данном списке собрано 35 компаний, которые занимаются созданием программ для мобильных устройств в Соединенном Королевстве. Среди них – и Qulix Systems. В данном ТОПе фигурируют как компании, основанные в Великобритании, так и иностранные организации, имеющие английские представительства. Наша компания оказалась на 31 месте и стала одной из двух представительниц Беларуси в списке.

«Нам действительно приятно в очередной раз оказаться в IT-рейтинге, в котором добрососедствуют крупнейшие мировые разработчики ПО», - комментирует новость Денис Новиков, заместитель директора по развитию бизнеса Qulix Systems, - «За это, в первую очередь, стоит благодарить наших Заказчиков. Благодаря их доверию Qulix Systems удалось реализовать много крупных и интересных проектов. Мы уверены в своих силах и надеемся через год снова попасть в данный ТОП, но уже будем нацеливаться на его вершину».

О компании ITFirms

ITFirms – это исследовательская организация, которая составляет рейтинги веб- и мобильных разработчиков. Для создания своих списков они учитывают множество данных о компаниях: проекты и стратегии, эффективность маркетинга и продаж, бюджеты и скорость работы, использование новейших технологий и гибкость процесса разработки, поддержка после релиза и отчетность перед клиентами и т.д.

ВСЕ НОВОСТИ