Qulix Systems улучшает качество IT-услуг

Современный бизнес становится все более требовательным к сфере информационных технологий. Крупные заказчики нуждаются в долговременном сотрудничестве с надежными партнерами, способными оказывать качественные IT-услуги. Одним из формальных критериев при выборе IT-компании является наличие высококвалифицированного персонала.

Чтобы соответствовать жестким критериям качества поставляемых услуг, руководством Qulix Systems принято решение сконцентрироваться на достижении компанией формальных критериев зрелости, одним из которых (но не единственным) является сертификация разработчиков. Наличие сертифицированных специалистов дает конкурентное преимущество, обеспечивает лидерские позиции в области инновационных IT-решений и повышает уровень технологической экспертизы при реализации бизнес – проектов, а также демонстрирует наличие в компании адекватных механизмов контроля качества и процедур, гарантирующих эффективное оказание IT-услуг.

На данный момент более четверти программистов Qulix Systems получили сертификаты Microsoft по технологиям .NET (.NET Framework 2.0 Web Applications и .NET Framework 2.0 Windows) и сертификаты Sun по технологиям Java (Sun Certified Programmer for the Java 2 Platform, Standard Edition 5.0). Ведется активная подготовка к сдаче сертификационных экзаменов по направлениям: .NET Framework 2.0 Distributed Applications, Web Developer, Windows Developer, Enterprise Applications Developer, Sun Certified Developer for Java 2 Platform, Standard Edition.

Планы компании не ограничиваются только данными направлениями. В первую очередь Qulix Systems ориентирует свой бизнес в соответствии с последними тенденциями мирового IT-рынка. Наличие собственных сертифицированных экспертов с глубокими знаниями инструментария Microsoft .NET и Sun Java Platform помогает компании создавать сложные продукты, основанные на новейших технологиях.

Практика показывает, что сертификация разработчиков не только способствует удовлетворению личных целей сотрудников в плане профессионального роста, но и улучшает качество работы программистов, что подтверждает компетентность Qulix Systems перед лицом заказчика.

ВСЕ НОВОСТИ