Qulix Systems получила награду Excellence in Strategic Partnerships

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) оценила успехи Qulix Systems в сотрудничестве, инновациях и реализации проектов для сотен заказчиков со всего мира. Большую роль в получении награды Excellence in Strategic Partnerships («Превосходство в стратегическом партнерстве») сыграло наше взаимодействие с Росбанком - одним из крупнейших российских банков, совместно с которым мы реализовали множество успешных проектов: мобильный и интернет-банки для физических лиц, мобильный банк для корпоративных клиентов и т.д.

Это не первый раз в 2020 году, когда Qulix Systems отмечается в списках IAOP: в феврале наша компания впервые попала в ТОП-100 лучших мировых поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100. В середине мая выйдет специальное приложение «FORTUNE 500» к известному деловому журналу Fortune, в котором будут, помимо прочих, опубликованы полные рейтинги The Global Outsourcing 100 и Excellence in Strategic Partnerships. Ищите Qulix Systems в списках по соседству с крупнейшими мировыми корпорациями!

Об ассоциации IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) была основана в 2005 году, чтобы объединить заказчиков, разработчиков и консультантов, дать им возможность для профессиональных знакомств, коммуникации, развития и совершенствования своих услуг. Организация занимается постоянным мониторингом и анализом рынка аутсорс-услуг, чтобы составлять рейтинги лучших игроков данной отрасли.

ВСЕ НОВОСТИ