Qulix Systems получила международную премию Stevie Award

В середине августа 2019 года были опубликованы результаты одного из самых престижных бизнес-конкурсов мира — Stevie International Business Awards. Это международная премия, которая ежегодно присуждается за выдающиеся достижения в различных сферах бизнеса. Qulix Systems завоевала «бронзу» в номинации «Company of the Year» (категория «Computer Software/Medium-size»).

Конкурс Stevie International Business Awards проводится уже в 16-й раз. В этом году на участие в нем было подано рекордное количество заявок: более 4000 от компаний из 74 стран мира. Победителей определяет жюри – независимая коллегия экспертов в составе 250 человек. За время существования премии ее лауреатами становились многие всемирно известные бренды, а в этом году за награды в различных категориях боролись такие компании, как IBM, Dell, Cisco, DHL, Mastercard и др.

Сейчас мы участвуем в конкурсе на еще одну награду - People’s Choice Stevie Awards for Favorite Companies. Только на этот раз победителей в ней выбирает не жюри, а люди. Дорогие подписчики, каждый из вас может повлиять на победу Qulix Systems. Если вы хотите отдать свой голос за нашу компанию, то сделать это можно следующим образом:

  1. Перейти вот по этой ссылке https://peopleschoice.stevieawards.com и нажать на «Computer Software».
  2. В появившемся списке выбрать Qulix Systems и нажать «Vote now».

Заранее спасибо за ваш голос!

ВСЕ НОВОСТИ