Qulix Systems открывает новый офис в Минске

Динамичное развитие белорусского рынка информационных технологий в последние годы приводит к укреплению состава ключевых игроков. К числу белорусских компаний, активно расширяющих свою деятельность, относится Qulix Systems. Очередным этапом в развитии Компании стало увеличение штата сотрудников и официальное открытие нового офиса в центре города, рядом со станцией метро "Фрунзенская".

29 мая 2008 года Qulix Systems провела презентацию нового офиса бизнес-класса, расположившегося в самом сердце Минска, на улице Мельникайте, 4. Главными задачами, которые стояли при проектировании данного офиса, являлось улучшение условий труда программистов, а также пространственная оптимизация работы подразделений компании.

На новоселье собрались первые лица компании, топ-менеджмент и все сотрудники. Формат встречи, называемый «без галстуков», был выбран для презентации нового офиса не случайно. Неформальная обстановка способствовала не только укреплению деловых отношений, но и сплочению коллектива.

Размещение и дизайнерское оформление нового офиса отвечает современным требованиям успешного бизнеса: светлое помещение на шестом этаже площадью 280 кв м, оборудованное по последнему слову техники, в шаговой доступности от метро (100 метров), с выделенной зоной приема посетителей, комнатой отдыха и несколькими рабочими блоками.

Второй по счету офис Qulix Systems соответствует высоким корпоративным стандартам компании национального масштаба. Уже сейчас новый офис готов оказывать квалифицированную поддержку заказчикам и предоставлять разнообразные услуги по внедрению и сопровождению IT-проектов.

ВСЕ НОВОСТИ