Qulix Systems объявила о планах расширения компании

Растущий спрос на аутсорсинговые услуги, опыт Qulix Systems в сфере разработки программного обеспечения и тестирования, постоянная работа по улучшению качества и активная маркетинговая политика привели к значительному расширению круга заказчиков и выполняемых проектов за последний год. Очередным этапом в развитии компании станет увеличение штата сотрудников и открытие нового офиса бизнес-класса в центре города, рядом со станцией метро "Фрунзенская".

За последние два года Qulix Systems дважды объявляла о расширении компании. Этому способствовало активное проникновение IT-технологий во все сферы повседневной жизни, а также развитие деятельности компании в области оказания комплексных IT-услуг.

В связи с расширением штата Qulix Systems приглашает на работу квалифицированных программистов, разработчиков и тестировщиков, профессионалов в своей области, способных эффективно решать поставленные задачи и работать в команде. Со своей стороны компания предлагает стабильную работу над интересными проектами, перспективы личностного и карьерного роста.

ВСЕ НОВОСТИ