Контакты
Прикрепить файл

Приняли участие в выставке «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ЭЛЕКТРОНИКА–2020»

Сотрудники нашего департамента Research, Development and Innovations приняли участие в выставке «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ЭЛЕКТРОНИКА–2020», которая прошла 17-19 марта в Минске. На стенде Qulix Systems работали: руководитель департамента Александр Слиборский, руководитель направления Интернета вещей и аппаратных разработок Алексей Ходаковский и руководитель разработки телематических систем Алена Кравченко.

Они не только рассказывали посетителям выставки о наших технологиях и разработках, но и показывали устройства в действии. Специально для этого было собрано три макета — «Беспроводная система автоматизации», «Стационарный комплекс автоматизации» и «Умный город» — при помощи которых коллеги демонстрировали основные принципы работы наших разработок. А управлялись эти устройства нашей универсальной IoT-платформой, с возможностями которой тоже можно было ознакомиться на стенде. Кроме того, Александр, Алексей и Алена объясняли представителям предприятий Беларуси, как технологии Интернета вещей можно внедрить на производствах и как это поможет в работе. 

«Сейчас промышленная автоматизация, «умные» датчики и Интернет вещей уже давно у всех на слуху. В этом направлении мы видим многообещающие перспективы для бизнеса. Я считаю, что каждое белорусское производство, которое хочет оставаться конкурентоспособным, должно как минимум быть в курсе новинок в сфере промышленного IoT», рассказал Александр Слиборский.

ВСЕ НОВОСТИ