Состоялось открытие нового офиса Qulix в Минске

15 декабря 2014 года по адресу г.Минск, ул. Притыцкого, 60 свои двери для сотрудников, партнеров и заказчиков открыл новый офис компании Qulix. Организация рабочего пространства для более чем сотни человек – задача не из легких, однако этот путь мы проходим не в первый раз.

qulix new office

Новый офис Qulix – это порядка тысячи квадратных метров обустроенного пространства, в котором есть все необходимое для эффективной работы, включая комфортные рабочие места, современное оборудование, комнаты отдыха и конференц-залы, авто- и велопарковки.

Помимо этого, сотрудникам компании предоставляется возможность, не выходя из офиса, поддерживать хорошую физическую форму в тренажерном зале, который оборудован современными тренажерами и душевыми.

Необходимость в новом офисе появилась у компании в связи с ее стремительным ростом: за последний год к Qulix присоединились 70 новых сотрудников, и мы очень рады такому расширению.

Символическую ленточку на открытии нового офиса разрезал Генеральный директор компании Алексей Макаров. По словам Алексея, Qulix не собирается останавливаться на достигнутом: в планах реализация новых интересных проектов и дальнейшее расширение команды.

ВСЕ НОВОСТИ