Новые опции Qulix Systems обеспечивают гибкий подход к предоставлению скидок заказчикам

На сегодняшний день Qulix Systems готова предоставить своим заказчикам полный пакет сервисов для успешных IT-решений, который позволит компаниям извлечь максимум прибыли от оптимального управления своей информацией.

Помимо услуг по разработке и тестированию ПО, Qulix Systems предлагает готовые IT-решения и повышает гибкость в выборе дополнительных сервисов. Этот шаг поможет клиентам компании снизить издержки и одновременно увеличить скорость и качество предоставляемых услуг.

«Мы разработали специальную программу бонусов, которая позволит нашим заказчикам получить существенные выгоды при долгосрочном сотрудничестве с нашей компанией», – говорит Александр Арабей, директор по развитию бизнеса Qulix Systems.

В соответствие с дисконтной программой, Qulix Systems предлагает своим клиентам возможность получения значительной скидки на текущий проект. Размер скидки устанавливается в индивидуальном порядке для каждого заказчика, который рекомендует Qulix Systems другой компании, интересующейся разработкой ПО, обеспечением качества или покупкой готовых IT-решений. После подписания соглашения с таким клиентом, пересматривается ценовая политика в отношении рекомендовавшей компании.

Таким образом, заказчик получает конкретную выгоду в соответствие с текущими потребностями своего бизнеса, при этом значительно сокращая собственные расходы.

«Когда компания работает максимально прозрачно и предоставляет действительно качественные программные продукты, с ней приятно работать. А основой любых долгосрочных отношений является, как известно, безусловная уверенность в своем партнере. В лице Qulix Systems мы нашли профессионального и ответственного разработчика, который оперативно реагирует на наши запросы и пожелания. Плюс ко всему, компетентность и внимательность менеджеров – это подлинный «золотой запас» компании», – говорит Вики Бродбент, менеджер по продукции ValueWorks e-Trade LTD (Великобритания).

За дополнительной информацией обращайтесь к Юлии Мигалене.

ВСЕ НОВОСТИ