Новая версия мобильного банка ВТБ24 уже в App Store

Специалисты Qulix успешно завершили работу над новой версией мобильного банка ВТБ24, которую уже можно найти в App Store.

Мы не только обновили дизайн приложения, но и расширили его функциональные возможности, добавив:

  • возможность экспортировать события из календаря приложения  в календарь устройства
  • возможность «проложить маршрут» к выбранному банкомату
  • другие приятные полезные мелочи: подсказки по навигации, мультивыписка, создание регулярных платежей и просмотр их в календаре, сводки за день/месяц, отображение остатков, отображение банкоматов банка и его партнеров на карте и пр.
  • возможность для пользователей самостоятельно настраивать состав и расположение виджетов на странице – динамический интерфейс

qulix mobile banking for vtb24

Более того, Qulix стали первыми и остаются единственными в России, кто внедрил динамический интерфейс в мобильное приложение для банка. Это стало возможным благодаря инновационным наработкам и уникальным возможностям единой фронтальной платформы StandFore FS, созданной нашей командой.

Многолетний опыт специалистов компании, грамотно спроектированная архитектура системы, а также профессионально поставленные процессы взаимодействия команд позволили выпустить версию в сжатые сроки (6 месяцев).

Очередное успешное внедрение еще раз подтверждает статус Qulix как надежного поставщика качественных услуг и современных высокотехнологичных решений.

В 2012 году первая версия мобильного банка ВТБ24, также разработанная нашими специалистами, получила заслуженное признание у клиентов банка и профессиональной аудитории, заняв первое место в рейтинге мобильных банков, составленном агентством Markswebb Rank & Report.

ВСЕ НОВОСТИ