Qulix включен в список лучших разработчиков ПО в Беларуси

Мы рады сообщить, что исследовательская компания Clutch.co включила Qulix Systems в обновленный отчет о лучших белорусских разработчиках программного обеспечения и веб-решений. Ранее аналитическая группа Clutch уже включала нашу компанию в списки лучших разработчиков на программных платформах Java и .NET.

3 сентября 2015 г. Clutch опубликовала результаты нового исследования белорусских веб-разработчиков и разработчиков программного обеспечения. В отчете представлены 9 лучших компаний с центрами разработки в Беларуси. Все они – резиденты белорусского Парка высоких технологий.

лучшие разработчики ПО и веб-решений в Беларуси

«Выбирая иностранного разработчика веб- и программных продуктов в Восточной Европе, стоит начать с Беларуси», – пояснил Джошуа Марголин, старший аналитик Clutch.

«Clutch включает нашу компанию в свои отчеты не впервые, и мы очень благодарны за такое внимание и признание. Qulix всегда стремился предугадать желания клиентов и обеспечить первоклассное обслуживание. Я думаю, что мы можем получить еще больше хороших отзывов от наших заказчиков, и надеюсь, что в будущем мы попадем в новые отчеты аналитиков Clutch», – прокомментировал Александр Арабей, директор по развитию бизнеса Qulix Systems.

Подробные потребительские обзоры и отзывы некоторых ключевых клиентов Qulix опубликованы на профильной странице нашей компании на сайте Clutch.co.

Clutch – это независимая исследовательская организация, расположенная в Вашингтоне (округ Колумбия, США), которая занимается анализом рынков и определяет лучших поставщиков услуг. Цель организации – помочь начинающим фирмам, а так же развитым средним и крупным компаниям найти подходящих партнеров по бизнесу. Clutch использует запатентованную методику, так называемую «Матрицу лидеров», которая позволяет сопоставить основные направления деятельности фирм со степенью соответствия ожиданиям клиентов.

На сегодняшний день специалисты Clutch проанализировали и оценили более 900 компаний из более чем 50 стран мира.

ВСЕ НОВОСТИ