«Кьюликс» на XIII Международном Форуме iFin-2013

5-6 февраля 2013 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» прошел XIII Международный Форум iFin-2013 «Электронные финансовые услуги и технологии». Мероприятие проводилось при поддержке Ассоциации российских банков и НАУФОР. Компания «Кьюликс Системс» выступила в качестве участника выставки, проходившей в рамках форума.

Qulix at iFin-2013

Организаторы ожидали, что iFin этого года станет самым представительным и посещаемым за всю 13-летнюю историю проведения форумов, что и произошло. Такой интерес к мероприятию свидетельствует о мощном подъеме на российском рынке электронных финансов. Наряду с банковскими решениями от «Кьюликс» на форуме были представлены решения и услуги 46 ведущих компаний из России и зарубежья, среди них – разработчики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании.

В работе Форума iFin-2013 приняли участие 670 делегатов, из которых 87% – представители банков и финансовых компаний. В этом году форум привлек внимание большого количества банковских топ-менеджеров. Это связано с тем, что интерес к дистанционным услугам со стороны клиентов банков продолжает неуклонно расти вслед за развитием инфраструктуры и ростом потребностей в удобных современных сервисах. Сегодня активность финансовых институтов на рынке электронных финансов – один из важнейших аспектов бизнес-стратегии.

На протяжении двух дней работы форума представители компании «Кьюликс» неустанно рассказывали об особенностях и преимуществах разработанной интеллектуальной платформы ДБО, предлагали посетителям оценить демо-версии менеджера персональных финансов, мобильного и интернет-банка, отвечали на вопросы и обсуждали последние тенденции рынка дистанционного банковского обслуживания. Не обошлось и без ставшего уже традиционным сладкого угощения и раздачи фирменных кубиков-антистрессов. Мероприятия такого рода, как Форум iFin, как правило, оправдывают ожидания: приносят хороший опыт общения с коллегами, с существующими и потенциальными клиентами и являются источником полезной для бизнеса информации.Qulix at iFin

Подводя итоги Форума iFin-2013, организаторы говорят о том, что мы являемся свидетелями приближения качественного прорыва на рынке электронных финансовых услуг, когда количественный рост электронных транзакций и числа клиентов, обслуживаемых дистанционно, может перерасти в другое более высокое качество финансовых услуг. Участники мероприятия, в числе которых и наша компания, представили технологические возможности, которые позволят сделать это уже в ближайшее время.

Представители компании «Кьюликс» благодарят участников iFin-2013 за приятное и полезное общение и проявленный интерес. Увидимся через год!

ВСЕ НОВОСТИ