«Кьюликс» готовится к XIV Международному Форуму iFin-2014

4-5 февраля 2014 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» в четырнадцатый раз пройдет международный форум iFin. За предыдущие годы он зарекомендовал себя как главное российское мероприятие, посвященное дистанционным финансовым услугам и технологиям. Организаторы форума iFin-2014 планируют обсудить все наиболее важные направления развития электронных финансов, включая системы ДБО, электронные платежные инструменты, мобильные платежи и банкинг, сети финансового самообслуживания и др. Как всегда, в рамках форума пройдет выставка разработчиков, на которой будут представлены самые современные технологии и готовые решения для банков и финансовых компаний.

Участие в форуме iFin уже стало для нашей компании доброй традицией. В этом году на выставке разработчиков «Кьюликс» представит решение StandFore FS. Единая фронтальная платформа StandFore – это революционно новый подход к обслуживанию клиентов банка. Платформа предоставляет банку исключительные возможности интеллектуального взаимодействия с пользователем и является целостным архитектурным решением для обеспечения клиентов банка набором каналов и приложений для удалённого обслуживания. Кроме того, представители компании будут принимать активное участие в секционных заседаниях форума. Планируется, что Валерий Тихонович представит доклад на тему «Виртуальный офис как средство дальнейшего развития банковских услуг» в первый день форума. Алексей Куликов расскажет о способах монетизации современных систем ДБО во втором блоке секции 4, которая пройдет во второй день.

Пообщаться с представителями «Кьюликс» можно будет в фойе перед конференц-залом на стенде компании. Будем рады встретиться с вами на форуме!

ВСЕ НОВОСТИ