Компания Qulix Systems отметила свой седьмой день рождения

21 июня компании Qulix Systems провела в одном из живописных уголков недалеко от Минска. Неформальная дружеская остановка, тематическая вечеринка, прекрасная погода, много солнца и общения, фейерверки. Свой седьмой день рождения мы отпраздновали именно так.

За семь лет компания Qulix Systems прошла долгий путь от молодой и неопытной компании до одной из ведущих компаний по разработке программного обеспечения в Беларуси. Работы было много, нестандартных и инновационных подходов к ведению бизнеса ещё больше, а самое главное – была дружеская и профессиональная атмосфера, что помогало продуктивно работать с первого дня основания компании.

Как и раньше основным принципом на пути выстраивания деловых отношений в нашем бизнесе остаётся обеспечение качества разрабатываемых нами решений. Стандарты качества распространяются не только на нашу работу. Они охватывают все стороны жизни сотрудников компании.

Это в первую очередь удовольствие от атмосферы взаимного уважения и открытых благожелательных отношений; доверительные отношения с заказчиком, основанные на принципах доверия, партнёрства и обоюдной заинтересованности в результатах работы; внедрение и использование инновационных технологий, решений и приёмов для оптимизации технических процессов; постоянные инвестиции в повышение профессионального уровня сотрудников компании; эффективные и своевременные коммуникации на всех уровнях – от рядового сотрудника до топ-менеджера; стремление к динамичному развитию и самосовершенствованию.

Цифра семь обладает магической силой, поэтому мы уверены, что именно этот год станет настоящим прорывом для нашей компании. Мы активны, молоды, талантливы и уверенно смотрим в будущее.

ВСЕ НОВОСТИ