Как мы проложили путь к «Банку 2.0»

Любая компания гордится своими успешными проектами. Одним из таких проектов для «Кьюликс Системс» стало создание и внедрение мобильного банка для ВТБ 24.

Специалисты компании охотно поделились своими знаниями, наработками и результатом сотрудничества с крупнейшим российским банком с представителями СМИ, а итогом этого общения стала публикация статьи «Путь к «Банку 2.0» в журнале «Банковское обозрение».

Александр Арабей, заместитель директора по коммерческим вопросам ЗАО «Кьюликс Системс», рассказал журналу одостоинствах решения для ВТБ 24, о том, как проводится тестирование и обеспечивается безопасность функционирования мобильного банка, а также о том, как компания представляет себе мобильный банкинг будущего.

«Работа с ВТБ 24 – это яркий пример слаженного взаимодействия заказчика и компании-разработчика. О таких проектах стоит рассказывать», – прокомментировал выход статьи Александр.

Более того, в данной статье представители банков, которые только собираются порадовать своих клиентов подобным решением, найдут для себя полезную информацию о том, на что следует обратить внимание при внедрении мобильного банка.

Читайте электронную версию статьи на сайте www.bosfera.ru и ищите июньский выпуск журнала «Банковское обозрение», чтобы узнать обо всём в подробностях.

ВСЕ НОВОСТИ