Интеллектуальная банковская платформа StandFore FS от Qulix представлена на рынке Украины

Qulix Systems и компания Иннора объявили о начале продвижения в Украине единой фронтальной банковской платформы StandFore FS.

Разработанная компанией Qulix единая фронтальная банковская платформа включает в себя следующие подсистемы:

  • интернет-банк
  • мобильный банк
  • виртуальный офис
  • средства интеграции
  • целый ряд других инновационных модулей

Отличительные особенности платформы StandFore FS:

  • гибкие возможности интеграции
  • сегментация клиентов и таргетинг
  • мультиканальное управление
  • настраиваемый интерфейс (виджеты)
  • современный дизайн с автоматической адаптацией под разные платформы и поддержкой сенсорных экранов

Ключевая особенность решения от Qulix состоит в том, что дистанционное банковское обслуживание становится не просто скучным средством выполнения рутинных операций, а центром управления и финансового планирования.

Помогая клиенту отвечать на повседневные вопросы вроде «Сколько у меня денег?», «Куда они уходят?», «Как я выполняю свой план месячных расходов?», ваш банк выступит не как отстраненный финансист, но как друг и опытный помощник, который подберет наиболее оптимальный продукт в зависимости от потребностей клиента, поможет рассчитать различные варианты достижения целей, подскажет, куда лучше вложить средства и т.д.

Компания Иннора предложит услуги консалтинга, проектирования архитектуры, внедрения решения и его интеграции с банковскими системами.

«Дистанционные услуги сегодня – это не просто необходимый, а уже жизненно важный для банков комплекс сервисов, без которых они не смогут полноценно обслуживать своих клиентов и развивать свой бизнес. С другой стороны, разработка уникальных систем сегодня редко привлекает даже крупных заказчиков. Идя навстречу нашим клиентам и проведя анализ существующих решений ДБО, мы остановились на партнерстве с компанией Qulix, решение которой предоставляет банкам исключительные возможности интеллектуального взаимодействия с пользователем и является целостным архитектурным банковским решением для обеспечения клиентов банка набором каналов и приложений для удалённого обслуживания», – прокомментировала сообщение Ирина Фаль, директор по продажам и маркетингу компании Иннора.

«Украина занимает важное место в планах нашей компании. Мы регулярно получаем запросы от украинских банков о возможности внедрения платформы StandFore FS и присутствии представителя поддержки в Украине. Сегодня, придя к соглашению о совместном развитии с таким партнером как Иннора, мы готовы дать ответ на оба вопроса», – отметил Александр Арабей, директор по развитию бизнеса компании Qulix.

ВСЕ НОВОСТИ