Дистанционный банкинг 2012 глазами «Кьюликс Системс»

«Кьюликс Системс» продолжает активно развивать банковское направление своей деятельности. 14 июня 2012 года компания выступила партнёром третьего форума «Дистанционный банкинг 2012», который проходил в Москве.

В рамках форума обсуждались мировые тенденции и прогнозы развития дистанционных каналов банковского обслуживания, лучшие практики внедрения систем дистанционного обслуживания в банках, экономика и эффективность дистанционного банкинга и др. Свои доклады представляли не только отечественные специалисты, но и иностранные докладчики.

Сотрудники «Кьюликс Системс» продемонстрировали участникам форума свои разработки в области систем дистанционного банковского обслуживания: мобильный дистанционный банк, интернет-банк, а также версию интернет-банка для мобильных устройств. Отличительной особенностью стала версия мобильного банка на платформе WP7. Что это такое и как работает, участники форума могли посмотреть и попробовать самостоятельно.

«Мы не только представили участникам свои решения, но и получили отзывы о других аналогичных мероприятиях, советы по выбору стратегии продвижения своих продуктов. Кроме того, у нас появилась возможность поучаствовать в тендере на разработку мобильного банка для одного крупного российского банка», – комментирует участие в форуме Ольга Балашенко, старший бизнес-аналитик ЗАО «Кьюликс Системс».

Не остался незамеченным тот факт, что компанию узнавали не только постоянные участники конференций и форумов, посвященных банковской тематике, но и пресса. Это позволяет сделать вывод о том, что «Кьюликс Системс» становится всё более заметным игроком на рынке систем дистанционного обслуживания и, безусловно, знает, какие продукты и услуги будут интересны и востребованы.

ВСЕ НОВОСТИ