Application Developer Days 2011: программисты всех платформ, общайтесь!

Мы рады сообщить, что 29-30 апреля 2011г в Санкт-Петербурге пройдет очередная конференция Application Developer Days при партнерстве компании Qulix Systems. Организаторами конференции выступают ООО "Лаборатория тестирования" (Москва) и BYTE-force (Ярославль).

Что такое Application Developer Days? Это единственное мероприятие в сфере информационных технологий для стран СНГ, которое не ограничено определенной технологией или платформой. Конференция объединяет доклады на разнообразные тематики, что позволяет её участникам ознакомиться с различным инструментарием для разработки, увидеть его преимущества и недостатки.

Принципиальное отличие Application Developer Days от других IT-конференций – это практическая направленность докладов и интерактивная форма взаимодействия с докладчиками. 

В ходе конференции планируется обсудить следующие ключевые вопросы:

  1. архитектура ПО
  2. техники написания кода
  3. среды разработки
  4. технологии программирования
  5. тренды

Ожидается, что в конференции примут участие специалисты из авторитетных российских и зарубежных компаний (Microsoft, IBM, Sun, Adobe, HP и ряд других), консультанты и консалтинговые агентства в сфере информационных технологий, представители профильных кафедр ВУЗов.

Application Developer Days ставит перед собой следующие задачи:

  • распространение передового опыта и практики в сфере инженерии ПО
  • установление долгосрочных и партнерских контактов между участниками

Специалисты, использующие в своей работе самые различные программные платформы и инструменты, смогут рассказать коллегам о своих проектах, обменяться опытом, узнать о новых подходах и возможностях. У каждого участника есть возможность выступить с докладом или презентацией, поучаствовать в обсуждениях круглых столов или семинаров, наладить новые партнерские контакты, получить профессиональные ответы на актуальные вопросы, обсудить разработку новых мобильных приложений.

Спешите зарегистрироваться на конференцию здесь. И ищите своё имя в списке принятых докладов.

До встречи в Санкт-Петербурге!

ВСЕ НОВОСТИ