Технологии как девушки

15.12.2011

ASP.NET

Ей достаточно легко угодить. В ее-то годы. Если вам не надо ничего особенного – она в вашем распоряжении: чуть-чуть приодеть, чуть-чуть подстроить под себя – и вуа-ля, у вас есть девушка. Но если вас не устраивают разговоры на одну и ту же тему, то вы попали... Надо быть настоящим гением, чтобы понять, что она говорит порой, или чтобы объяснить ей, что вы хотите. Подстраиваться под вас она уж точно не будет, и любит она по большей части то, чему научили ее родители, слабо принимая что-то новое. И если вы вдруг оказались к тому же и модником, то приодеть ее будет стоить вам всех ваших нервов. Так что подумайте, прежде, чем связываться.

asp.net

ASP.NET MVC

Она молода и красива. Она не обременена никакими условностями, сложными правилами, не требует от ухажеров знаний тонкостей этикета. Она открыта для связей, причем самых разных, но умеет их организовать так, чтобы не повредить своей репутации. Она меняет свое мнение, свою манеру поведения, подстраиваясь под умелых кавалеров, находящихся с ней рядом. Да, кстати, и вы полностью сами контролируете, как ей одеваться. :)

asp.net mvc

WinForms

Иногда, смотря на такую девушку, можно перепутать ее с другой. Они все как из инкубатора, одного типажа. И веет от них чем-то старинным, чем-то давно забытым. Их редко называют красивыми, а чтобы стать красивой, ей нужен великолепный визажист. Но даже такие визажисты предпочитают ухаживать за следующей девушкой...

winforms

WPF

Оооо! И лошадь на скаку остановит, и в горящую избу войдет... Она может практически все, при том и выглядит сногсшибательно, а как она двигается... Да, порой она своеобразна, порой капризна, но если удастся ее приручить, то эффект будет потрясающий. И основное, с чем вам придется бороться – это с искушением продемонстрировать все, что вы можете своим друзьям.

wpf

Silverlight

Любители нимфеток, торжествуйте! Младшая сестричка WPF уже подросла и, можно сказать, стала совершеннолетней, но не утратила своей свежести, миниатюрности и вместе с тем – красоты и плавности движений. Причем, в отличие от WPF, она намного меньше привередничает по поводу мест встреч, менее требовательна к вашим финансовым возможностям и даже порой согласна на смену имени. И если вам придется с ней расстаться и уйти к ASP.NET (эээх :( ), то вы будете каждый день вспоминать ту легкость, с которой вы общались с ней, расстегивая молнию на ее кофточке и обдумывая, как представить ее на этот раз.

silverlight

Александр Слиборский