«Лучшие ИТ-компании Беларуси глазами сотрудников»: результаты опроса 2012

07.06.2012

Опубликовано в: QulixКарьера в IT

Многие наши сотрудники обращались ко мне с вопросом, когда же будут известны результаты конкурса «Лучшие ИТ-компании Беларуси глазами сотрудников». Ровно неделю назад были названы победители, и мы получили результаты опроса, проведенного в нашей компании, которыми я готова поделиться с вами.

best it companies qulix

Из более чем 500 ИТ-компаний, зарегистрированных на территории РБ, только 23 рискнуло дать своим сотрудникам возможность высказаться. А это значит, что эти компании уверены в своих силах, и их руководство готово выслушать каждого. Среди этих смельчаков был и Qulix. И несмотря на то, что Qulix не получил титул Best, приятно осознавать, что мы работаем в компании, которая открыта для диалога, введения новшеств и изменений.

Спасибо всем вам за активное участие: 137 из 142 сотрудников, получивших анкеты, заполнили их. Это очень хороший показатель!

Говоря о результатах, хочется отметить, что разница между получившими титул Best компаниями и не получившими его, составляет десятые, а то и сотые, доли практически по всем показателям. Не хочу делать выводы – вы сделаете их сами :). Конкурс не предполагал обозначения занятого места в общем зачете, а выделял только победителей.

Теперь мы точно знаем, что вам нравится в Qulix:

  • отличные взаимоотношения с директорами и менеджерами
  • классные команды, в которых царит дух сотрудничества и взаимопомощи
  • забота линейных менеджеров о карьере сотрудников
  • комфортные условия для работы
  • уверенность в поддержке со стороны компании в трудной ситуации
  • возможность проявить в работе самостоятельность

А вот то, что, по вашему мнению, требует улучшения:

  • возможность профессионального развития и обучения
  • корпоративный социальный пакет

Предлагаю не откладывать в долгий ящик и уже сегодня высылать мне свои пожелания по улучшению вышеупомянутых пунктов на e-mail nburets@qulix.com либо оставлять комментарии прямо в блоге.

Готова ответить на ваши вопросы.

Наталья Бурец